Convenzioni analisi settore alimentare e ambientale
CONSULENZE HACCP
Progettazione e implementazione e aggiornamento di Sistemi di Autocontrollo HACCP ( Reg 2073:2005 e successive modifiche), redazione di piani di autocontrollo sia in versione classica che semplificata.
Destinatari:
- Industrie alimentari di trasformazione : Caseifici – Salumifici – Riserie – Pastifici e biscottifici
- Commercianti e Dettaglianti: Bar – Gelaterie – Pizzerie – Pasticcerie – Rosticcerie – Gastronomie – Salumerie – Macellerie – Panetterie – Ortofrutta – Pescherie
- Settore turistico ricettivo: Ristoranti – Alberghi – Agriturismo – Società di ristorazione – Catering
- Grande Distribuzione Organizzata – Supermercati
- Aziende agricole – settore primario
- Mense aziendali, scolastiche
- Case di riposo
LISTINO PREZZI in convenzione con la Confesercenti di Vercelli.
Per informazioni: info 0161501595 Mail: gobbato.tonyluca@gmail.com info@confesercentivc.it
Consulenze Analisi Microbiologiche–Chimico/fisiche
- Prodotti alimentari destinati al consumo umano e animale ( Materie Prime – Semilavorati – Prodotti Finiti)
- Prove di Shelf life, Verifica etichette, Ricerca di glutine, Ricerca di inibenti, Filth test
- Superfici mediante tamponi o sponge bag
- Acque destinate al consumo umano, minerali naturali e di sorgente (a norma del D.Lgs 31 del 2001)
- Acque di piscina
- Acque/Aria per la ricerca di Legionella species e pneumophila
- Monitoraggio dell’ambiente di lavoro (aria locali e impianti di produzione).
Analisi chimiche :
- Fitofarmacie Pesticidi (Multiresiduo), Micotossine, Metalli pesanti, Analisi su acque reflue, Analisi di terreni.
LISTINO PREZZI in convenzione con la Confesercenti di Vercelli.
Per informazioni: info 0161501595 – Mail: info@confesercentivc.it