Convenzioni analisi settore alimentare e ambientale

Convenzioni analisi settore alimentare e ambientale

CONSULENZE HACCP

Progettazione e implementazione  e aggiornamento di Sistemi di Autocontrollo HACCP ( Reg 2073:2005 e successive modifiche),  redazione di piani di autocontrollo sia in versione classica che semplificata.

Destinatari:
  • Industrie alimentari di trasformazione Caseifici – Salumifici – Riserie – Pastifici e biscottifici
  • Commercianti e Dettaglianti:  Bar – Gelaterie – Pizzerie – Pasticcerie – Rosticcerie – Gastronomie – Salumerie – Macellerie – Panetterie – Ortofrutta – Pescherie
  • Settore turistico ricettivo Ristoranti – Alberghi – Agriturismo – Società di ristorazione – Catering
  • Grande Distribuzione Organizzata – Supermercati
  • Aziende agricole – settore primario
  • Mense aziendali, scolastiche
  • Case di riposo

LISTINO PREZZI in convenzione con la Confesercenti di Vercelli.

Per informazioni: info 0161501595 Mail: gobbato.tonyluca@gmail.com info@confesercentivc.it

Consulenze Analisi MicrobiologicheChimico/fisiche 

  • Prodotti alimentari destinati al consumo umano e animale ( Materie Prime – Semilavorati – Prodotti Finiti)
  • Prove di Shelf life, Verifica etichette, Ricerca di glutine, Ricerca di inibenti, Filth test
  • Superfici mediante tamponi o sponge bag
  • Acque destinate al consumo umano, minerali naturali  e di sorgente (a norma del D.Lgs 31 del 2001)
  • Acque di piscina
  • Acque/Aria per la ricerca di Legionella species e pneumophila
  • Monitoraggio dell’ambiente di lavoro (aria locali e impianti di produzione).

Analisi chimiche :

  • FitofarmaciPesticidi (Multiresiduo), MicotossineMetalli pesantiAnalisi su acque reflueAnalisi di terreni.

LISTINO PREZZI in convenzione con la Confesercenti di Vercelli.

Per informazioni: info 0161501595 – Mail: info@confesercentivc.it